1. Fondirigenti
  2. Chi Siamo
  3. Privacy

Privacy

Privacy

Condizioni generali per l’utilizzazione
dei servizi on line offerti dal sito www.fondirigenti.it

La Fondazione Fondirigenti “Giuseppe Taliercio”, in qualità di proprietaria del sito www.fondirigenti.it, desidera informare i visitatori del sito circa le modalità di gestione del sito stesso, in riferimento al trattamento dei dati personali (LINK) e precisare le condizioni generali per l’utilizzazione dei servizi on line offerti dal sito.

L’accettazione delle presenti condizioni generali è prerequisito per poter usufruire dei servizi on line offerti dal sito. Si prega pertanto di leggere con attenzione le presenti condizioni prima di iniziare la navigazione nel sito.

DESCRIZIONE DEI SERVIZI

Le seguenti condizioni generali si applicano ai servizi on line, dettagliatamente descritti nelle pagine del sito www.fondirigenti.it, forniti gratuitamente – fatta eccezione per i costi di installazione e/o di connessione telefonica o telematica relativi alla rete Internet, che sono ad esclusivo carico dell’Utente – dalla Fondazione Fondirigenti “Giuseppe Taliercio” (di seguito “Fondazione” o “Fondirigenti”), attraverso il web e la posta elettronica.

Le medesime condizioni saranno applicabili anche ai nuovi servizi che verranno attivati in futuro e resi accessibili agli Utenti, salvo diversa indicazione al momento della attivazione del nuovo servizio.

Il diritto dell’Utente di usare i servizi sottoscritti è personale e non cedibile. All’Utente è fatto divieto di rivendere o fare qualsiasi altro uso commerciale dei servizi, senza il consenso scritto della Fondazione.

I servizi vengono forniti così “come sono” e “come disponibili”. La Fondazione non offre alcuna garanzia che i servizi corrispondano ai requisiti richiesti, sperati o attesi dall’Utente, o che siano ininterrotti, convenienti, sicuri o privi di errori.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati dell’Utente avverrà nel pieno rispetto della normativa vigente, al solo scopo di fornire i servizi indicati nella precedente clausola, come meglio indicato nelle apposite informative.

PASSWORD E SICUREZZA DELL’UTENTE

L’Utente è il solo ed unico responsabile del mantenimento della segretezza e riservatezza del proprio codice identificativo e della password e, conseguentemente, è il solo ed unico responsabile per tutti gli usi di essi, siano essi autorizzati o non autorizzati dall’Utente stesso.

In relazione a quanto sopra l’Utente si obbliga a comunicare immediatamente alla Fondazione all’indirizzo di posta elettronica privacy@fondirigenti.it qualsiasi uso non autorizzato da parte di terzi del proprio codice identificativo e/o della propria password o ogni altra violazione della sicurezza di cui venisse a conoscenza, im-pegnandosi comunque fin d’ora a manlevare e mantenere indenne la Fondazione da ogni e qualsiasi richiesta, anche di risarcimento danni, proposta e/o derivante, direttamente ovvero indirettamente, dal sopra indicato uso o abuso da parte di chiunque.

MODIFICHE DELLE CONDIZIONI

La Fondazione si riserva il diritto di modificare le presenti condizioni, qualora ciò sia utile o necessario per una corretta o migliore esecuzione del servizio.

In caso di mutamento delle presenti condizioni, la Fondazione ne darà comunicazione all’utente con congruo anticipo sulla data in cui le nuove condizioni diverranno operative, tramite messaggio di posta elettronica.

L’uso dei servizi da parte dell’Utente, dopo l’entrata in vigore delle modifiche alle Condizioni Generali, costituirà implicita accettazione delle stesse.

All’Utente sarà garantito in ogni caso il diritto di recedere, secondo le modalità di seguito specificate.

GALATEO DI RETE (Netiquette)

L’Utente, nell’utilizzo dei servizi, in particolare dei servizi di newsgroup o di forum (servizi attualmente non previsti, ma che la Fondazione potrebbe attivare in un momento successivo), o comunque nell’invio di messaggi o documenti, sia attraverso applicazioni on line o attraverso la posta elettronica, deve attenersi a principi di corretto comportamento, incluso il cosiddetto “galateo di rete”, rispettando, in particolare, i seguenti doveri:

a) successivamente all’iscrizione in un nuovo newsgroup o in una nuova lista di distribuzione via posta elettronica (mailing list), che siano già frequentate da altri iscritti, è bene leggere i messaggi che vi circolano per almeno una settimana prima di inviare i propri, in modo che sia possibile rendersi conto dell’argomento trattato e del metodo con cui lo si affronta in tale comunità;

b) se si manda un messaggio, è bene che esso sia sintetico e descriva in modo chiaro e diretto il problema;

c) se si risponde ad un messaggio, è bene evidenziare i passaggi rilevanti del messaggio originario, allo scopo di facilitare la comprensione da parte di coloro che non lo hanno letto, senza riportare l’intero messaggio originale;

d) le diatribe personali debbono essere risolte via posta elettronica in corrispondenza privata tra gli interessati;

e) non pubblicare mai, senza l’esplicito permesso dell’autore, il contenuto di un altrui messaggio di posta elettronica;

f) non inviare tramite posta elettronica messaggi pubblicitari o comunicazioni che non siano stati sollecitati in modo esplicito;

g) non essere intolleranti con chi commette errori sintattici o grammaticali;

h) non usare locuzioni o parole offensive, sia generiche che dirette verso particolari soggetti;

La Fondazione si riserva il diritto di non pubblicare o di rimuovere contenuti che violino le regole sopra enunciate.

In ogni caso va evitato l’invio di e-mail con allegati di qualsiasi genere, in quanto potenziali veicoli di virus e di altri programmi dannosi per il funzionamento degli elaboratori elettronici o per la sicurezza dei dati in essi contenuti (ad es. trojan horses, ad-ware, spyware).

DURATA, INTERRUZIONE E MALFUNZIONAMENTO DEI SERVIZI

I servizi vengono forniti a tempo indeterminato.

La Fondazione potrà in ogni momento, e senza preavviso, sospendere o interrompere definitivamente l’erogazione dei servizi. In particolare, la Fondazione potrà interrompere l’erogazione dei servizi nei confronti del singolo Utente, con effetto immediato e con contestuale comunicazione dei motivi dell’interruzione, nei seguenti casi:

a) allorché l’Utente non fornisca dati personali aggiornati, completi e veritieri.

b) allorché l’Utente utilizzi i servizi con modalità o per fini illegali o per la trasmissione o lo scambio di materiale che sia illecito, molesto, razzista, calunnioso o diffamatorio, lesivo della privacy altrui, volgare, osceno o altrimenti riprovevole o che violi, o possa violare, diritti di proprietà intellettuale o industriale o altri diritti di terzi, che arrechi molestia, turbativa o danno, in qualsivoglia modo;

c) allorché l’Utente utilizzi i servizi per la trasmissione di virus, lettere a catena, o per una estensiva e non sollecitata distribuzione di messaggi commerciali tramite posta elettronica;

d) allorché l’Utente violi le presenti condizioni generali, ovvero i termini e le condizioni particolari applicabili ad un servizio, oppure violi ripetutamente il galateo di rete.

La Fondazione non risponde:

a) per l’eventuale impossibilità da parte dell’Utente di utilizzare i servizi, anche in considerazione della loro gratuità, per qualsiasi ragione;

b) per i danni direttamente o indirettamente derivanti all’Utente per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell’Utente stesso o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente dalla stessa Fondazione o da persone di cui questa debba rispondere;

c) dei danni conseguenti alla mancata prestazione dei servizi, a motivo dell’errato o mancato funzionamento del mezzo elettronico di comunicazione per cause al di fuori della sfera del proprio prevedibile controllo, compresi, in via esemplificativa, incendi, disastri naturali, mancanza di energia, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, mal funzionamento dei calcolatori ed altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, mal funzionamento dei software installati dall’Utente, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.

La Fondazione non potrà in alcun caso essere ritenuta responsabile per qualsiasi tipo di danno, diretto o indiretto, derivante all’Utente ovvero a terzi dall’uso o dalla impossibilità anche temporanea di utilizzare uno qualunque dei Servizi ovvero da merci o servizi acquistati od ottenuti dall’Utente, tramite i Servizi offerti, da terzi fornitori.

MANLEVA

L’Utente si impegna ad utilizzare i servizi esclusivamente per scopi leciti e senza ledere diritti di terzi.

L’Utente si assume la piena ed esclusiva responsabilità sul contenuto dei messaggi che risultino da lui immessi in rete tramite i servizi, sollevando la Fondazione, nonché i soggetti ad essa collegati o da essa controllati, i suoi rappresentanti, dipendenti e collaboratori, da qualsivoglia conseguente richiesta di danno o rivalsa e rimborsando la Fondazione di ogni costo derivante da pretese o azioni di terzi nei suoi confronti per danni causati dall’Utente o da persone autorizzate dall’Utente ad accedere ai servizi.

Inoltre, l’Utente assume l’esclusiva responsabilità per ogni sua attività nell’ambito dei Servizi e si impegna a manlevare e tenere indenne la Fondazione da qualsiasi rivendicazione, pretesa o minaccia relativa a o derivante dall’uso o dall’abuso della propria fruizione dei Servizi.

COLLEGAMENTI IPERTESTUALI (LINK)

La Fondazione o gli Utenti possono fornire collegamenti ipertestuali ad altri siti o ad altre risorse della rete.

L’Utente dà atto e riconosce che la Fondazione non può essere in alcun modo ritenuta responsabile per il funzionamento di tali siti o risorse esterne.

La Fondazione non è tenuta a controllare e non controlla il contenuto di tali siti, né assume alcuna responsabilità per il contenuto e/o il materiale, anche pubblicitario, divulgato su tali siti o risorse esterne o per i prodotti o servizi ivi offerti.

Tali prodotti o servizi non possono considerarsi in alcun modo sponsorizzati, condivisi o supportati dalla Fondazione e pertanto l’Utente assume ogni responsabilità per gli acquisti eventualmente effettuati di detti prodotti o servizi.

DIRITTI DELLA FONDAZIONE E DI TERZI

L’Utente riconosce espressamente che tutti i diritti di proprietà intellettuale ed industriale relativi ai servizi, ai dati e agli altri materiali provenienti dalla Fondazione o comunque messi a disposizione dell’Utente da parte della stessa in forza delle presenti condizioni, sono e restano di titolarità della medesima Fondazione o dei soggetti di cui la medesima è legittima licenziataria. La Fondazione concede all’Utente licenza personale, non trasferibile e non esclusiva, per l’utilizzo dei servizi su un singolo computer per sessione.

Resta in ogni caso inteso che l’Utente non può copiare, modificare, vendere, cedere, licenziare, conferire, trasferire a terzi o sfruttare economicamente in altro modo il materiale tutelato dalle leggi sul diritto d’autore od oggetto di privativa industriale, immesso legittimamente in rete dalla Fondazione, né consentire che terzi lo facciano tramite l’Utente o il suo computer.

Resta salva la facoltà della Fondazione di immettere in rete contenuti digitali con libera licenza di uso, riproduzione e comunicazione al pubblico per scopi esclusivamente non commerciali.

LEGGE APPLICABILE

Le presenti condizioni sono regolate dalla legge italiana. Nel caso in cui alcune delle precedenti disposizioni fossero ritenute invalide o inefficaci, in forza delle vigenti disposizioni di legge, le restanti dovranno comunque considerarsi pienamente vincolanti.

Torna alla Policy del sito

 

PRIVACY POLICY DEL SITO FONDIRIGENTI

Perché questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.fondirigenti.it per la protezione dei dati personali. L’informativa è resa solo per il sito www.fondirigenti.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link..

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del loro trattamento è: Fondirigenti Giuseppe Taliercio, che ha sede in Viale Pasteur, 10 – 00144 Roma.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso i server della società NTT Data Italia S.p.a. con sede in Milano, Viale Cassala 14/A, P.IVA – C.F. 07988320011- Codice Fiscale e Registro Imprese 00513990010 e sono curati solo da personale tecnico di detta società. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso,se non in forma aggregata ed anonima.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo e-mail: privacy@fondirigenti.it

Torna alla Policy del sito

 

 

Informativa aziende aderenti

Informativa ai sensi del D.LGS 196/03

Vi informiamo, ai sensi dell’art. art.13 del Decreto Legislativo n.196 del 30.06.2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Voi forniti o quelli dei Vs. dirigenti, dipendenti o collaboratori, potranno formare oggetto di trattamento in formato cartaceo e con l’ausilio di strumenti elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.

Titolare del trattamento è Fondirigenti, con sede in Viale Pasteur, 10 – 00144 Roma.

I dati personali/sensibili oggetto di trattamento verranno trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria e per finalità connesse o strumentali all’attività della Fondazione e cioè, a titolo esemplificativo, gestione dei piani formativi, comunicazioni di carattere tecnico/professionale inerenti i piani formativi, pubblicazione sui portali e riviste edite dalla Fondazione o in occasione di iniziative convegnistiche organizzate dalla Fondazione stessa, accesso ad aree riservate del sito Internet attraverso user-id e password personalizzate, elaborazioni di tipo statistico. Vi informiamo altresì che, in relazione alle finalità dinanzi specificate, che i Vostri dati personali potranno essere comunicati ad Enti terzi, società collegate o terze che intrattengano rapporti contrattuali con la Fondirigenti per l’espletamento delle finalità di cui sopra.

Il trattamento dei Vostri dati personali è obbligatorio e sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti ed avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suddetti dati. Le modalità di trattamento dei dati a Voi riferibili prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

Potete ottenere, ai sensi dell’art. 7 e segg. del decreto legislativo n.196 del 30.06.2003, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ovvero l’integrazione dei dati forniti contattando direttamente la Fondirigenti attraverso l’indirizzo email: privacy@fondirigenti.it indicando nell’oggetto: “dati personali” o inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Fondirigenti, Viale Pasteur,10 , 00144 Roma, Italia.

Torna alla Policy del sito

 

Informativa Responsabile Piano e Revisore Contabile

Informativa ai sensi del D.LGS 196/03

La informiamo, ai sensi dell’art. art.13 del Decreto Legislativo n.196 del 30.06.2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti, potranno formare oggetto di trattamento in formato cartaceo e con l’ausilio di strumenti elettronici.

Titolare del trattamento è Fondirigenti, con sede in Viale Pasteur, 10 – 00144 Roma.

I dati personali/sensibili oggetto di trattamento verranno trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria e per finalità connesse o strumentali all’attività della Fondazione e cioè, a titolo esemplificativo, gestione dei piani formativi, comunicazioni di carattere tecnico/professionale inerenti i piani formativi, pubblicazione sui portali e riviste edite dalla Fondazione, o in occasione di iniziative convegnistiche organizzate dalla Fondazione stessa, accesso ad aree riservate del sito Internet attraverso user-id e password personalizzate, elaborazioni statistiche,

La informiamo altresì che, in relazione alle finalità dinanzi specificate, che i Suoi dati personali potranno essere comunicati ad Enti terzi, società collegate o terze che intrattengano rapporti contrattuali con la Fondirigenti per l’espletamento delle finalità di cui sopra.

Il trattamento dei Suoi dati personali è obbligatorio e sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti ed avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suddetti dati. Le modalità di trattamento dei dati a Lei riferibili prevedranno l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

Può ottenere, ai sensi dell’art. 7 e segg. del decreto legislativo n.196 del 30.06.2003, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ovvero l’integrazione dei dati forniti contattando direttamente la Fondirigenti attraverso l’indirizzo email: privacy@fondirigenti.it indicando nell’oggetto: dati personali o inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Fondirigenti, Viale Pasteur, 10 – 00144 Roma.

Torna alla Policy del sito

 

Informativa Newsletter

Fondirigenti, in qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati forniti saranno utilizzati per l’invio della newsletter ed altre informazioni relative alle iniziative del Fondo. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo e-mail: privacy@fondirigenti.it.

Torna alla Policy del sito

 

Informativa resa ai sensi dell’art.13 del d.lgs. n.196 del 2003 sul trattamento dei dati personali per i partecipanti alle iniziative di Fondirigenti

Gli interessati sono invitati a leggere con attenzione la presente informativa e prestare il proprio consenso esplicito al trattamento dei dati, prima di conferimento dei dati stessi.
La informiamo, ai sensi dell’art. art.13 del Decreto Legislativo n.196 del 30.06.2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da lei forniti, potranno formare oggetto di trattamento in formato cartaceo e con l’ausilio di strumenti elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.
Titolare del trattamento è Fondirigenti, con sede in Viale Pasteur, 10 – 00144 Roma.
I dati personali oggetto di trattamento verranno trattati:
1) I Suoi dati anagrafici sono raccolti e trasmessi a Fondirigenti ai fini della verifica obbligatoria, da parte di Fondirigenti, della reportistica relativa ai servizi erogati. I dati professionali, comunque resi anonimi o non riconducibili alla sua persona, potranno essere inoltre oggetto di elaborazioni di tipo statistico;
2) Tali dati potranno essere utilizzati da Fondirigenti per inviarle comunicazioni di carattere tecnico/professionale. Tali dati potranno essere utilizzati da Fondirigenti anche per lo svolgimento delle attività di seguito indicate: (i) elaborazione di analisi, studi e ricerche statistiche; (ii) organizzazione e/o svolgimento di eventi e/o manifestazioni anche di natura istituzionale e promozionale; (iii) invio di comunicazioni istituzionali e/o promozionali e/o di materiale informativo a mezzo posta, fax, Internet, e-mail (da parte di Fondirigenti o di entità fisiche o giuridiche che collaborino con Fondirigenti).
I Suoi dati personali non saranno diffusi da parte di Fondirigenti, se non in forma anonima, quale frutto di elaborazioni statistiche dell’aggregazione dei dati.
Il consenso per il punto 1) è obbligatorio.
Il consenso al punto 2) è facoltativo e in caso di mancata autorizzazione, non pregiudicherà l’accesso ai servizi del Fondo.
Il trattamento dei dati sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti, ed avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suddetti dati. Le modalità di trattamento dei dati a lei riferibili prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.
Lei potrà ottenere, ai sensi dell’art. 7 e segg. del decreto legislativo n.196 del 30.06.2003, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ovvero l’integrazione dei dati forniti contattando direttamente la Fondirigenti attraverso l’indirizzo email:privacy@fondirigenti.it indicando nell’oggetto: “dati personali” o inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo:
Fondirigenti, Viale Pasteur,10, 00144 Roma, Italia.

Torna alla Policy del sito

Informativa per il trattamento dei dati personali per selezione candidature

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, la Fondirigenti informa che i dati personali, che la Società ha ottenuto da Lei attraverso l’invio di un curriculum vitae o che otterrà eventualmente in seguito, in occasione di contatti necessari per l’esame della Sua candidatura ai fini di un’eventuale assunzione, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e della riservatezza cui è doverosamente ispirata l’attività della nostra Società.

Il trattamento è finalizzato esclusivamente alla gestione della Sua candidatura, sotto il profilo organizzativo, amministrativo ed operativo.

Il trattamento avverrà mediante la raccolta cartacea dei dati personali e la successiva immissione degli stessi in uno o più sistemi automatizzati di personal computer collegati in rete locale e agli elaboratori centrali della Società.

I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione e non saranno comunicati a terzi, salvo i casi indicati qui di seguito.

Essi infatti potranno essere comunicati a dirigenti, quadri ed impiegati designati alle attività di selezione del personale nell’ambito della Società, nonché ai consulenti o Società esterne che svolgono per nostro conto attività di selezione del personale.

Il conferimento dei dati personali di cui alla presente informativa è obbligatorio. Il mancato conferimento dei dati di cui sopra non consentirà alla Fondirigenti di esaminare la Sua candidatura.

Inoltre, qualora nel curriculum siano riportati dati definiti sensibili dalla legge, è necessario che Lei presti il suo consenso scritto al trattamento dei dati.

I suoi dati personali saranno conservati per un periodo di dodici mesi, dopo di che, qualora non si sia pervenuti alla conclusione positiva dell’iter di selezione, saranno distrutti.

Rispetto ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa, Lei potrà sempre esercitare i diritti previsti dall’art.13 della citata legge. In particolare, avuta conferma per effetto della presente informativa della esistenza presso la Fondirigenti di Suoi dati personali e della logica e delle finalità del trattamento operato sui medesimi, potrà ottenere dal titolare appresso identificato che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. Potrà altresì ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; potrà altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

Il Titolare del trattamento di cui alla presente informativa è la Fondirigenti, con sede legale in Viale Pasteur 10, 00144 Roma. L’elenco dei nominativi dei Responsabili nominati ai sensi dell’articolo 29 del citato decreto è disponibile in Fondazione.

Torna alla Policy del sito